Fiche technique de fabricationN°252
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,663 €
Prix de revient TTC Total :
5,306 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2383,609 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz |
Crème anglaise |
Garniture |
Crème fouettée |
Sauce groseille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
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|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,040 |
20,770 |
0,831 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,200 |
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|
|
|
| 0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Lait249447 |
l |
0,400 |
0,200 |
|
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|
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| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
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| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
13,504 |
1,080 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,400 |
|
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| 2,400 |
0,071 |
0,170 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
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0,200 |
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| 0,200 |
3,648 |
0,730 |
|
Riz rond |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
2,532 |
0,304 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,060 |
|
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| 0,160 |
1,656 |
0,265 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
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| 0,001 |
2,459 |
0,003 |
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