TAMPICO

 

Fiche technique de fabricationN°2516

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,306 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 410,130 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre kilo pièce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Campari L 0,000 0,000 27,516 0,000
Cointreau L 0,000 0,000 18,799 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 0,000 2,209 0,000
SCHWEPPES 25 cl L 0,000 0,000 0,603 0,000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation