Salade américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2512

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,247 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 890,840 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,377 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,000 0,889 0,000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,000 0,000 3,007 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.

Cuire les différents éléments

Laver, brosser, rincer et cuire les pommes de terre

Les peler et tailler en rondelles

Laver et monder les tomates, tailler en rondelles

Eplucher le céleri, tailler en julienne, citronner

Cuire les oeufs durs, les écaler et tailler en rondelles

Sauce vinaigrette

Verser le vinaigre dans une calotte

Dissoudre le sel et ajouter le poivre

Ajouter progressivement l'huile en remuant à l'aide d'un petit fouet.

Dressage

Dresser en assiette : placer au centre la julienne de céleri

Alterner en intercalalnt les pommes de terre et les tomates

Entourer la julienne avec les rondelles d'oeufs durs

Assaisonner avec la vinaigrette

Décorer avec des oignons tailles en bracelet et persil haché.

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