Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°2509

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,952 €
Prix de revient TTC Total : 47,614 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2515,007 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité brochette marinade instantanée béarnaise tagliatelle Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,350 0,350 9,267 3,243
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,192 0,384
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,010 0,110 13,071 1,438
Poivre mignonnette kg 0,010 0,010 17,744 0,177
vin blanc 252815 l 0,050 0,050 2,480 0,124
LEGUMERIE
Carottes kg 0,500 0,500 1,846 0,923
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Courgettes kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Estragon Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Laurier Pm 0,010 0,010 0,897 0,009
Navets kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Romarin botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Thym Pm 0,010 0,010 0,897 0,009
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,200 1,200 29,487 35,384
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation