Petits Pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabricationN°2506

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,014 €
Prix de revient TTC Total : 8,111 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3224,197 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée farce décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Noix de veau kg 0,100 0,100 19,940 1,994
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,300 0,300 10,160 3,048
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,010 0,010 9,267 0,093
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 0,300 5,106 1,532
Oeufs 238896 pièce 1,000 1,000 2,000 0,235 0,470
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400 0,939 0,376
Quatre épices kg 0,002 0,002 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Echalotes kg 0,020 0,020 3,007 0,060
Estragon Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Persil frisée botte Botte 0,020 0,010 0,030 1,266 0,038
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation