Fiche technique de fabricationN°2506
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,014 €
Prix de revient TTC Total :
8,111 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3224,197 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,940 |
1,994 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,160 |
3,048 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,267 |
0,093 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,235 |
0,470 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,939 |
0,376 |
|
Quatre épices |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|