wok de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°2504

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,085 €
Prix de revient TTC Total : 26,039 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 493,861 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,030 0,030 23,822 0,715
Miel 473868 kg 0,240 0,240 8,060 1,934
nouilles chinoises kg 0,600 0,600 13,979 8,387
Sauce soja l 0,015 0,015 14,781 0,222
LEGUMERIE
Carottes kg 0,900 0,900 1,846 1,661
Chou chinois KG 1,200 1,200 3,007 3,608
Coriandre fraîche Botte 0,900 0,900 1,002 0,902
Courgettes kg 1,200 1,200 2,585 3,102
Germes de soja frais kg 0,900 0,900 6,119 5,507
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation