Canard fumé, crème fraîche à la menthe et gelée de canneberge

 

Fiche technique de fabricationN°2498

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,282 €
Prix de revient TTC Total : 8,460 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,232 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100 7,043 0,704
ECONOMAT
canneberges séchées kg 0,100 0,100 16,786 1,679
gelée de canneberge kg 0,050 0,050 10,550 0,528
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0,300 0,300 16,827 5,048
Progression Réa. Sur.

Dresser directement sur des cuillères amuses bouches

tailler le canard fumé en tranches fines

dresser la tranche sur la cuillère

mélanger la crème; la menthe ciselée, la gelée

étaler sur la tranche

replier la tranche

menthe en déco et canneberges séchées

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation