Fiche technique de fabricationN°2497
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,296 €
Prix de revient TTC Total :
38,884 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
126,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
beurre manié |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
12,312 |
0,369 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,267 |
0,556 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,267 |
0,556 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
7,043 |
0,317 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,939 |
0,028 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,563 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
0,734 |
0,413 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
3,007 |
0,203 |
|
oignon |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,424 |
0,128 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,266 |
0,285 |
|
Poireaux |
kg |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
2,585 |
0,174 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,115 |
0,123 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,210 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
2,585 |
0,543 |
|
Thym |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,897 |
0,001 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
POISSONNERIE |
Palourdes |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
23,157 |
34,736 |
|