Lassi cocktail

 

Fiche technique de fabricationN°2495

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,324 €
Prix de revient TTC Total : 0,649 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301,220 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece KG litre Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 0,006 0,006 0,874 0,005
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 1,000 0,309 0,309
ECONOMAT
Amandes 294447 kg 0,002 0,002 16,321 0,033
Pistaches kg 0,010 0,010 21,334 0,213
Safran kg 0,000 294,227 0,000
sucre cristal kg 0,050 0,050 1,772 0,089
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation