Fiche technique de fabricationN°2476
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,440 €
Prix de revient TTC Total :
151,039 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2696,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
crumble |
sauce |
légumes |
décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
ECONOMAT |
abricots secs 301505 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,977 |
0,519 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
5,676 |
0,545 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
42,252 |
0,068 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,104 |
|
|
|
|
|
|
| 0,104 |
0,939 |
0,098 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
13,071 |
0,209 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,480 |
0,794 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
| 0,640 |
1,846 |
1,181 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,007 |
0,481 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,060 |
0,979 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,266 |
0,041 |
|
Pois gourmand |
Kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
13,188 |
4,220 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
3,007 |
1,443 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
26,322 |
105,288 |
|
Coques |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
12,607 |
20,171 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,956 |
9,494 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
13,641 |
4,365 |
|