Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

 

Fiche technique de fabricationN°2476

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,440 €
Prix de revient TTC Total : 151,039 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2696,839 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crumble sauce légumes décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,040 0,040 12,977 0,519
Amandes en poudre 235649 kg 0,096 0,096 5,676 0,545
Curcuma kg 0,002 0,002 42,252 0,068
Farine t45 300036 kg 0,104 0,104 0,939 0,098
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,016 13,071 0,209
vin blanc 252815 l 0,320 0,320 2,480 0,794
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Basilic Botte 0,400 0,400 1,002 0,401
Carottes kg 0,640 0,640 1,846 1,181
Echalotes kg 0,160 0,160 3,007 0,481
Navets longs kg 0,320 0,320 3,060 0,979
Persil plat botte 0,032 0,032 1,266 0,041
Pois gourmand Kg 0,320 0,320 13,188 4,220
Tomates garniture kg 0,480 0,480 3,007 1,443
POISSONNERIE
Bar kg 4,000 4,000 26,322 105,288
Coques kg 1,600 1,600 12,607 20,171
Moules de bouchot kg 2,400 2,400 3,956 9,494
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 0,320 13,641 4,365
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation