Fiche technique de fabricationN°247
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
10,088 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1726,469 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,255 |
0,392 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,169 |
9,267 |
1,564 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
7,043 |
2,201 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,058 |
1,059 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,874 |
0,273 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,232 |
0,580 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|