salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

 

Fiche technique de fabricationN°2462

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,703 €
Prix de revient TTC Total : 17,035 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3666,732 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base accompagnement vinaigrette decor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 5,000 5,000 0,235 1,175
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000 0,181 0,905
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000 0,181 0,905
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,025 0,050 13,071 0,654
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 2,099 0,525
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050 4,621 0,231
Pignons de pins 212745 kg 0,050 0,050 74,900 3,745
Vinaigre blanc 300461 l 0,001 0,001 1,519 0,002
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 0,025 6,678 0,167
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Ciboulette Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Concombres (pièce) Pièce 1,250 1,250 1,583 1,979
Coriandre fraîche Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Echalotes kg 0,038 0,038 3,007 0,113
Petits pois frais kg 0,300 0,300 7,280 2,184
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156 0,156 9,390 1,467
Tomates garniture kg 0,250 0,250 3,007 0,752
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation