soufflé léger au grand marnier

 

Fiche technique de fabricationN°2461

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 28,200 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4879,647 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marmelade sauce chocolat chemisage soufflés chantilly décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
cerises à l'eau de vie unité 0,000 0,000 25,944 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 0,000 0,000 21,499 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 0,000 19,771 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 15,540 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Oranges kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation