Fiche technique de fabricationN°246
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,989 €
Prix de revient TTC Total :
3,957 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1677,317 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,255 |
0,151 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
12,365 |
0,989 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,866 |
0,592 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,043 |
0,880 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,058 |
0,565 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,874 |
0,109 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,232 |
0,232 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,192 |
0,288 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,099 |
0,016 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
13,377 |
0,033 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
31,872 |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|