Fiche technique de fabricationN°245
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,898 €
Prix de revient TTC Total :
8,985 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3189,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,043 |
0,704 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,287 |
0,001 |
|
Pois cassés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,267 |
6,267 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|