jambonnette de volaille sauce américaine, gratin dauphinois

 

Fiche technique de fabricationN°2443

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 4,716 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2021,585 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jambonnette américaine gratin Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Gauthier L 0,000 0,000 23,744 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,949 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,000 0,855 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 11,594 0,000
Riz rond kg 0,000 0,000 2,532 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000 1,741 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,583 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,266 0,000
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,000 0,000 9,442 0,000
VOLAILLE
Cuisses de pintades kg 0,000 0,000 8,128 0,000
Filet de poulet blanc kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation