AMARETTO SOUR

 

Fiche technique de fabricationN°2421

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 55,238 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33555,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre KG pièce Total PUTTC PTTTC
CAVE
amaretto 1 0,000 0,000 31,476 0,000
cerises à l'eau de vie unité 0,000 0,000 25,944 0,000
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation