GIN FIZZ

 

Fiche technique de fabricationN°2412

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,202 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 907,308 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre pièce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Perrier l 0,000 0,000 0,640 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 0,000 2,209 0,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,480 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation