Fiche technique de fabricationN°2406
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,283 €
Prix de revient TTC Total :
78,798 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
948,928 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
But |
tortilla |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
cuisse de dinde avec os |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,720 |
22,320 |
|
Noix de veau |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
19,940 |
23,928 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,160 |
12,192 |
|
Saindoux |
kg |
0,150 |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,330 |
6,239 |
2,059 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,232 |
2,784 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
52,581 |
0,315 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,606 |
1,441 |
|
farine maseca maïs mexique |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,000 |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
11,879 |
0,071 |
|
piment de jamaique |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,000 |
0,000 |
|
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,000 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
17,391 |
0,261 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,349 |
1,605 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,170 |
3,102 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
oignon |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,424 |
1,282 |
|
Oranges |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,585 |
2,327 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|