BOURBON OLD FASHIONED

 

Fiche technique de fabricationN°2404

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 6,347 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66,960 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre pièce Total PUTTC PTTTC
CAVE
angostura bitter bouteille 0,000 0,000 110,160 0,000
bourbon four roses 70 cl bouteille 0,000 0,000 19,849 0,000
cerises à l'eau de vie unité 0,000 0,000 25,944 0,000
Perrier l 0,000 0,000 0,640 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation