Fiche technique de fabricationN°2392
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,966 €
Prix de revient TTC Total :
59,664 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2074,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
11,508 |
0,719 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,025 |
0,250 |
0,050 |
|
|
|
| 0,425 |
9,267 |
3,938 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
7,043 |
0,880 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
5,800 |
0,109 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,188 |
2,377 |
0,446 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,638 |
3,298 |
|
pave de cabillaud avec peau |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
19,992 |
44,982 |
|