Fiche technique de fabricationN°2384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,808 €
Prix de revient TTC Total :
14,461 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3816,877 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à choux |
crème pâtissière pistache |
crème anglaise menthe |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,874 |
1,311 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,976 |
0,638 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,939 |
0,117 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,615 |
1,685 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
68,322 |
5,466 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,260 |
1,656 |
0,431 |
LEGUMERIE |
menthe poivrée |
botte |
|
|
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|