Fiche technique de fabricationN°2381
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,530 €
Prix de revient TTC Total :
12,243 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4916,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
crème diplomate |
caramel |
crème anglaise |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
0,060 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,800 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,874 |
1,049 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
3,600 |
|
|
|
|
| 3,600 |
0,192 |
0,691 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
|
| 0,080 |
7,976 |
0,638 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,800 |
|
|
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|
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|
| 2,800 |
0,071 |
0,199 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
5,243 |
0,084 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
|
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|
|
|
|
| 0,080 |
4,355 |
0,348 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
0,140 |
0,060 |
0,120 |
|
|
|
| 0,480 |
1,656 |
0,795 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
2,459 |
1,967 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
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|
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
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|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
8,324 |
0,666 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,800 |
3,479 |
2,783 |
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