Fiche technique de fabricationN°2369
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,738 €
Prix de revient TTC Total :
13,901 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2849,336 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème |
garniture |
finition |
coulis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
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|
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| 0,250 |
4,688 |
1,172 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,876 |
0,219 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
3,000 |
|
|
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|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
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|
|
| 0,200 |
0,939 |
0,188 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,500 |
|
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|
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| 2,500 |
0,071 |
0,178 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,005 |
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|
|
|
| 0,005 |
0,085 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,030 |
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|
| 0,030 |
5,334 |
0,160 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,030 |
0,080 |
|
|
|
| 0,110 |
4,355 |
0,479 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
0,060 |
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|
| 0,200 |
1,656 |
0,331 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,400 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,600 |
12,449 |
7,469 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
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0,125 |
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|
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|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
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