Fiche technique de fabricationN°236
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,730 €
Prix de revient TTC Total :
29,841 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2473,307 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond de poêlage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
12,312 |
2,955 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,267 |
1,112 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,099 |
0,168 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,656 |
0,007 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,480 |
0,198 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,846 |
0,123 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,424 |
0,095 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,494 |
0,599 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
7,069 |
16,966 |
|