Melon jaune flambé à l’arack et fenouil

 

Fiche technique de fabricationN°2354

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,695 €
Prix de revient TTC Total : 10,780 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2880,536 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre pièce boite Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 9,267 0,927
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 12,000 12,000 0,006 0,072
Anis en grain kg 0,100 0,100 16,732 1,673
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,150 1,656 0,248
LEGUMERIE
Fenouil kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Melon Gallia kilo 1,000 1,000 2,057 2,057
Melons kg 1,000 1,000 4,115 4,115
SURGELES
Sorbet citron l 0,300 0,300 2,882 0,865
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation