Entremets façon tiramisu

 

Fiche technique de fabricationN°2351

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,059 €
Prix de revient TTC Total : 8,472 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3609,018 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise sirop bombe crème fouettée lait collé finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400 4,688 1,875
Lait249447 l 0,080 0,080 0,876 0,070
Mascarpone 300718 kg 0,400 0,400 9,727 3,891
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
Oeufs 238896 pièce 3,000 3,000 0,258 0,774
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010 17,903 0,179
Café soluble kg 0,010 0,010 7,650 0,077
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001 0,849 0,001
Eau l 0,100 0,020 0,120 0,139 0,017
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100 0,939 0,094
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000 4,000 0,071 0,284
Sucre en morceaux kg 0,050 0,050 1,570 0,079
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,080 0,040 0,220 1,656 0,364
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation