Pastèque flambée à la sangria

 

Fiche technique de fabricationN°2348

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 27,765 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29677,676 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Cointreau L 0,000 0,000 18,799 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
ECONOMAT
Gaufrettes pièce 0,000 0,000 1,899 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 2,926 0,000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Pastèques kg 0,000 0,000 2,057 0,000
SURGELES
Sorbet citron l 0,000 0,000 2,882 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation