Tomate aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabricationN°2344

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,012 €
Prix de revient TTC Total : 100,593 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1878,097 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce sirop Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,063 0,063 7,159 0,447
ECONOMAT
Amandes entières 294447 kg 0,094 0,094 14,111 1,323
Anis étoilé Pièce 3,125 3,125 0,006 0,019
Cannelle en poudre kg 0,003 0,003 0,849 0,003
Cerneaux de noix300971 kg 0,094 0,094 9,390 0,880
Clous de girofle Pièce 3,125 3,125 9,606 30,019
Pistaches kg 0,094 0,094 21,334 2,000
Raisins secs 302216 kg 0,047 0,047 3,988 0,187
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,625 0,688 1,656 1,139
Vanille gousse pièce 1,563 1,563 2,459 3,842
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,313 0,313 2,057 0,643
Citrons (kg) kg 1,563 6,250 7,813 2,585 20,195
Gingembre kg 0,016 0,016 7,280 0,114
Menthe fraîche Botte 0,313 0,000 1,002 0,000
Oranges (kg) kg 1,563 9,375 10,938 3,007 32,889
Poires williams kg 0,469 0,469 3,640 1,706
Pommes golden (kg) kg 0,469 0,469 2,450 1,148
Tomate grappe kg 0,781 0,781 5,170 4,039
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation