Fiche technique de fabricationN°2343
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
Prix de revient TTC par unité:
3,008 €
Prix de revient TTC Total :
24,062 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2966,696 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
17,834 |
14,267 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
|
16,000 |
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,181 |
2,896 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,287 |
0,023 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,099 |
0,840 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,621 |
0,074 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,390 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
1,846 |
1,181 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
Navets ronds |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,396 |
0,223 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,220 |
0,515 |
|