Houmous

 

Fiche technique de fabricationN°2339

Pour Part(s

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,438 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,901 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Houmos Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,071 0,000
paprika kg 0,000 0,000 13,177 0,000
Pois chiche kg 0,000 0,000 3,714 0,000
sésame blanc kg 0,000 0,000 6,087 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Progression Réa. Sur.
Hoummos

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation