Fiche technique de fabricationN°2328

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 9,866 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 9,866 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 9,866 0,000
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000 0,000 35,343 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 3,037 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,424 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,424 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation