test 05

 

Fiche technique de fabricationN°2324

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,003 €
Prix de revient TTC Total : 16,022 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,050 0,250 9,267 2,317
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 1,000 1,000 13,188 13,188
Citron vert kg 0,100 0,100 5,170 0,517
Progression Réa. Sur.

base

skepirzkp

sauce

bbbbbbbbb

finition

jjjjjjjjjj

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation

cccccccccccccccccccccc

ccccccccccccccccccccccccccccccc

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc