test 04 07

 

Fiche technique de fabricationN°2323

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 98,651 €
Prix de revient TTC Total : 98,651 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59912,460 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture sauce decors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 5,000 5,000 16,585 82,925
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,200 0,200 0,900 9,267 8,340
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4,000 4,000 1,530 6,120
Batavia kg 1,000 1,000 1,266 1,266
Progression Réa. Sur.

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation