TEST 12

 

Fiche technique de fabricationN°2322

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,637 €
Prix de revient TTC Total : 7,637 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25210,440 KJ
Descriptif, argumentation :

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Article Unité BASE GARNITURE DECORS Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1,000 1,000 1,518 1,518
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,112 3,112
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Progression Réa. Sur.

BASE

AAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAA

 

reakisation de la garniture 

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aaaaaaaaaaaa

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation