Fiche technique de fabricationN°230
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,687 €
Prix de revient TTC Total :
2,749 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2011,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,043 |
0,352 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,397 |
0,476 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Riz rond |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,532 |
0,317 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,846 |
1,108 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|