Pot de crème vanille

 

Fiche technique de fabricationN°228

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,392 €
Prix de revient TTC Total : 3,137 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1282,703 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,656 0,331
Vanille gousse pièce 0,005 0,005 2,459 0,012
Progression Réa. Sur.
Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le lait bouillant

1899-12-30 00:05:00

Bien mélanger et écumer, parfumer

1899-12-30 00:05:00

Remplir les ramequins

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation