Fiche technique de fabricationN°2272
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,926 €
Prix de revient TTC Total :
98,513 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8562,092 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
crème |
sauce café |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,255 |
0,753 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
4,688 |
11,720 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,874 |
2,185 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,727 |
14,591 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
35,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 35,000 |
0,189 |
6,615 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,232 |
2,320 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,676 |
4,257 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
17,903 |
4,476 |
|
café en grains |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
18,463 |
4,616 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
15,844 |
7,922 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
19,771 |
29,657 |
|
Eau |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,139 |
0,049 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,071 |
1,420 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,355 |
3,266 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,656 |
0,828 |
|