Fiche technique de fabricationN°2249
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,159 €
Prix de revient TTC Total :
16,634 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2987,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
9,267 |
1,668 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,397 |
0,397 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,656 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
oignon |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,424 |
0,171 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,396 |
0,223 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,494 |
0,624 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,220 |
0,322 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
10,856 |
7,599 |
|