Fiche technique de fabricationN°2243
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,972 €
Prix de revient TTC Total :
15,775 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4355,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Glace |
Sauce |
Decor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,688 |
1,172 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,232 |
0,232 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
19,771 |
6,920 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,939 |
0,235 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,267 |
0,752 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,465 |
0,082 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
4,355 |
0,087 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
0,100 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,320 |
1,656 |
0,530 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,057 |
0,658 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
PRODUITS EXOTIQUES |
banane plaintain |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
5,170 |
1,241 |
|