Cocotte lutée de palourde en bouillon de homard

 

Fiche technique de fabricationN°2217

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,604 €
Prix de revient TTC Total : 26,038 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1750,167 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 1,500 1,500 0,734 1,101
POISSONNERIE
Coques kg 0,600 0,600 12,607 7,564
Palourdes kg 0,600 0,600 23,157 13,894
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000 3,479 3,479
Progression Réa. Sur.
Coquillage

désabler les coques à l'eau

ouvrir les coquillages avec un peu de bouillon, décoquiller.

Montage

Disposer les palourdes et les coque en cocotte, verser le bouillon et fermer avec un disque de feuilletage.

Dorer et cuite au four à 200°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation