Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabricationN°221

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,281 €
Prix de revient TTC Total : 30,743 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5137,841 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Cuisson Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,120 1,255 0,151
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 9,267 1,112
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 7,200 0,232 1,670
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000 0,192 2,304
ECONOMAT
Chapelure brune kg 1,200 1,200 8,071 9,685
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 2,287 0,003
Huile de friture 301181 l 2,400 2,400 3,054 7,330
Huile de tournesol 300004 l 0,120 0,120 2,099 0,252
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,005
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000 1,372 8,232
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

Les taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:15:00

Passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:30:00

Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:20:00

Paner

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:30:00

Paner à l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

Stocker au froid

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Frire à 160°

1899-12-30 01:00:00

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation