Baeckoffe

 

Fiche technique de fabricationN°2196

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,792 €
Prix de revient TTC Total : 113,774 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1237,923 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 3,000 3,000 4,410 13,230
Epaule d'agneau désossée kg 1,500 1,500 22,050 33,075
Gîte de Boeuf kg 1,500 1,500 18,012 27,018
Pied de porc kg 3,000 3,000 3,086 9,258
CAVE
Riesling L 2,250 2,250 6,696 15,066
LEGUMERIE
Carottes kg 0,900 0,900 1,846 1,661
oignon kg 0,900 0,900 1,424 1,282
Poireaux kg 0,600 0,600 2,585 1,551
Pomme de terre Charlotte kg 4,500 4,500 2,585 11,633
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation