Fiche technique de fabricationN°2194
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,531 €
Prix de revient TTC Total :
4,249 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1628,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,650 |
0,260 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,365 |
2,473 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,043 |
0,704 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,676 |
0,468 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,939 |
0,188 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,110 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
1,424 |
0,157 |
|