Fiche technique de fabricationN°219
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,918 €
Prix de revient TTC Total :
22,038 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,914 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
9,267 |
4,448 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,400 |
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| 2,400 |
0,397 |
0,953 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
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| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
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| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,400 |
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| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
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oignon |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,424 |
1,709 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
2,585 |
12,408 |
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