Fiche technique de fabricationN°2189
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,454 €
Prix de revient TTC Total :
298,895 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4062,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,267 |
5,560 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,688 |
5,626 |
|
Lait249447 |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,876 |
1,051 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,385 |
0,231 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,433 |
8,239 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,741 |
1,045 |
|
Laurier |
Pm |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,897 |
2,691 |
|
oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,583 |
0,950 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
1,372 |
4,939 |
|
Thym |
Pm |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,897 |
2,691 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
11,078 |
265,872 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
habiller les truites |
|
|
habiller , lever les filets et réserver |
|
|
confectionner la crème d'ail |
|
|
éplucher l'ail, faire infuser l'ail avec les gousses d'ail, le thym,le laurier. Enlever le thym et le laurier, mixer, passer au chinois étamine. |
|
|
réduire et détendre avec un peu de crème saler poivrer |
|
|
mixer le persil |
|
|
confectionner une purée de pdt |
|
|
cuire les pommes de terre et confectuionner la purée, ajouter le persil |
|
|
marquer en cuisson les lentille vertes |
|
|
suer les carottes et les oignons , ajouter les lentilles, mouiller avec le fond blanc à hauteur , cuire à couvert , réserver |
|
|
marquer en cuisson les filets de truites |
|
|
fariner les filets de truites et réaliser un cuisson meuniere |
|
|
dresser |
|
|
|