Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,319 €
Prix de revient TTC Total :
13,194 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1689,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Frire |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,223 |
4,089 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,054 |
0,305 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
|