Fiche technique de fabricationN°2169
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,458 €
Prix de revient TTC Total :
11,665 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1602,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Velouté |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,080 |
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|
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|
|
|
| 0,205 |
1,255 |
0,257 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,155 |
9,267 |
1,436 |
|
Comté 301152 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,570 |
1,957 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,043 |
0,704 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,058 |
0,176 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
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|
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| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,734 |
0,587 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,071 |
0,523 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
13,377 |
0,040 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
31,872 |
0,096 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
3,839 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,128 |
3,038 |
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