Magret de canard au miel et citron vert

 

Fiche technique de fabricationN°2161

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,853 €
Prix de revient TTC Total : 67,939 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1705,597 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Darphin Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,175 0,175 9,267 1,622
ECONOMAT
Fond brun de canard l 1,400 1,400 1,176 1,646
Miel 473868 kg 0,350 0,350 8,060 2,821
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,004 3,839 0,013
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 7,000 7,000 3,060 21,420
Citron vert kg 1,050 1,050 5,170 5,429
Pomme de terre Charlotte kg 1,750 1,750 2,585 4,524
VOLAILLE
Magrets de canard kg 1,750 1,750 17,408 30,464
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation