Fiche technique de fabricationN°2161
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,853 €
Prix de revient TTC Total :
67,939 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1705,597 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Darphin |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
9,267 |
1,622 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,176 |
1,646 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
8,060 |
2,821 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
3,060 |
21,420 |
|
Citron vert |
kg |
|
1,050 |
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
5,170 |
5,429 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
2,585 |
4,524 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
17,408 |
30,464 |
|