Fiche technique de fabricationN°2156
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,612 €
Prix de revient TTC Total :
14,699 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1981,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
9,267 |
3,336 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,676 |
3,507 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
0,874 |
0,787 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,189 |
2,268 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,676 |
0,511 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,849 |
0,008 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,939 |
0,563 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,334 |
0,480 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,355 |
1,045 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,195 |
|
|
|
|
|
|
| 0,195 |
1,656 |
0,323 |
|